arrahmahnews

Keganasan Serangan Saudi Bunuh Anak-Anak Tak Berdosa Yaman

YAMAN, Arrahmahnews.com –  Jet tempur rezim Arab Saudi terus melancarkan serangan ganasnya ke beberapa tempat yang sarat penduduk di kota Yarim, Propinsi Ibb Yaman tengah. Dalam peristiwa tersebut dikabarkan 12 orang tewas dan 44 lainnya terluka. Berikut foto-fot hasil serangan membabi-buta Saudi kepada Muslimin Yaman : (Baca Korban Serangan Saudi di Taiz Yaman Bertambah)

facebook-20150908-110802

facebook-20150908-110823 facebook-20150908-110847Sumber setempat kepada KNA menyatakan bahwa jet tempur rezim Arab Saudi menjatuhkan dua bom di kawasan padat penduduk dan mengenai sebuah gudang dan peternakan ayam yang lokasinya berdekatan dengan gedung olahraga, dalam peristiwa tersebut beberapa warga setempat tewas dan ledakan juga menghancurkan beberapa rumah-rumah penduduk. Korban terbanyak adalah kalangan wanita dan anak-anak.

Brigadir Muhammad al-Syami, kepala keamanan propinsi Ibb kepada KNA berkata, “Jet tempur rezim Arab Saudi menjadikan beberapa rumah penduduk sebagai target serangannya dan perumahan itu tepat berada di dekat Rumah sakit Umum kota Yarim, sesuai data sementara yang diraih pihak keamanan serangan tersebut mengakibatkan 12 orang tewas dan 44 lainnya terluka, korban didominasi kaum wanita dan anak-anak”. (Baca Jejak Kejahatan Arab Saudi di Yaman)

Sementara perkembangan informasi dari kota Qey’ah Propinsi al-Jouf, sumber setempat menyatakan bahwa korban serangan jet tempur pada Ahad (6/9) lalu yang menyerang sebuah tenda ta’ziyah semakin bertambah, kini korban tewas dan luka menjadi 80 orang. (ARN/KhabarAgency/HR)

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: