arrahmahnews

Mabes TNI Benarkan Penggerebekan Dandim Sidoarjo dengan Artis Serta Anggota DPR Arzetti Bilbina

MALANG, Arrahmahnews.com – Kabar anggota DPR Arzetti Bilbina digerebk saat bersama Dandim Sidoarjo Letkol Kav Rizeki Indra Wijaya di Hotel Arjuno, Malang, Jawa Timur dibenarkan oleh Mabes TNI. Kadispenad TNI Brigjen MS Fadhilah mengaku sudah menerima informasi tersebut.

“Peristiwa benar, ada peristiwa itu, tetapi penjelasannya sementara (pertemuan) dalam rangka kedinasan. Sekarang sedang diproses dari pengakuan yang bersangkutan,” ujar Brigjen MS Fadhilah di Mabes TNI Cilangkap, Senin (26/10).

Hal itu dikatakan Fadhilah saat wartawan menyodorkan informasi yang beredar bersumber dari laporan gabungan (lapga). Dalam laporan tersebut tertulis anggota DPR yang digerebek adalah Arzetti Bilbina dan Letkol Kav Rizeki Indra Wijaya.

Menurut Fadhilah, peristiwa penggerebekan itu terjadi Minggu (25/10) kemarin sore. Atas penggerebekan itu sekarang sedang dilakukan proses pemeriksaan.

“Kemarin siang pimpinan tidak tinggal diam. Kami masih dalami dan dahulukan asas praduga tak bersalah,” tutupnya. (ARN/MM)

Sumber: Merdeka

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: