arrahmahnews

Mayjen Qathran; Kami Akan Kerahkan Berbagai Rudal Untuk Hancurkan Saudi

YAMAN, Arrahmahnews.com – Mayor Jenderal Muhammad Qathran mengumumkan dalam beberapa hari mendatang kami akan menghancurkan seluruh markas militer Saudi dengan berbagai jenis Rudal.

Setelah mengadakan pertemuan dengan para pemimpin Garda Republik Yaman dan Devisi Keamanan Yaman, Mayjen Muhammad Ahmad Qathran pada hari rabu (4/11/2015) mengumumkan bahwa tim rudal dari tentara Yaman akan memberikan tanggapan tegas dalam beberapa hari kedepan dengan segala jenis rudal yang dimiliki Yaman.

Sebuah serangan yang keras dan menghancurkan akan menargetkan seluruh markas militer Arab Saudi dan bukan rakyat sipil Saudi, tambahnya.

Komandan Mayjen Muhammad Qathran memperingatkan warga Saudi untuk mengosongkan rumah mereka dan toko-toko serta tempat-tempat bisnis mereka yang berdekatan dengan markas militer atau  bandara serta pengkalan militer hingga radius 3-4 km terutama yang berdekatan dengan gudang senjata.

Mayjen Qathran juga meyakinkan warga Saudi bahwa hantaman rudal yang akan dilancarkan tidak akan mengenai mereka, melainkan hanya menargetkan  markas militer.

Dia juga menegaskan bahwa pihaknya tidak bertanggungjawab bila terjadi kerusakan atau korban jiwa dari warga sipil Saudi yang enggan meninggalkan rumah dan tempat usaha yang berdekatan dengan markas militer, karena pukulan rudal akan sangat kuat, pukulan yang tidak pernah terbayang oleh mereka.

Serangan rudal tersebut akan menjadi tanggapan tegas hingga mereka tahu sebenarnya mereka sedang berperang dengan siapa. Perlu digarisbawahi bahwa keterlambatan dalam menanggapi agresi Arab Saudi tidak lain dalam rangka persiapan yang besar guna menanggapi agresi Saudi yang tiada henti, tegasnya. [ARN/Mepanorama]

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: