NewsTicker

KH Hasyim Muzadi, Inilah Dalang Perpecahan NKRI :Video

Video: Alm. KH Hasyim Muzadi Jelaskan Dalang Perpecahan NKRI KH Hasyim Muzadi

2 Desember 2015,

JAKARTA, ARRAHMAHNEWS.COM – Kaum Takfiri ISIS (Anti Maulidan) Disembur Kiyai Hasyim..! Menarik untuk diangkat program di TV One, yang menampilkan sosok ulama pemberani dari NU ini menghunjam kaum yang Anti Maulid (Wahabi). (Baca juga: Mantan Wasekjen PBNU: Parade Tauhid Bentuk Propaganda Soft Gerakan Radikal dirikan Negara Khilafah)

Karena menyuarakan anti terorisme, USTAD difitnah sebagai KAFIR. Karena mendakwahkan toleransi dan perbedaan semua difitnah sebagai pemuja pemerintah yang thagut dan kafir. (Baca juga: Tolak dan Lawan Kelompok Radikal yang Akan Jadikan Indonesia Seperti Suriah)

Karena menolak memusuhi saudara se-Muslim lainnya menyampaikan pesan damai anti provokasi, muslim sedang diadu-dombakan Takfiri (Wahabi). (Baca juga: Denny Siregar: Melawan Paham Wahabi)

Supaya jelas duduk masalah KH. Hasyim Muzadi mantan Ketum PBNU (Nahdlatul Ulama), menjelaskan siapa dalang perpecahan bangsa yang saat ini patut diwaspadai karena sedang memecah-belah bangsa melalui pembenturan umat dan provokasi konflik. (ARN)

2 Comments on KH Hasyim Muzadi, Inilah Dalang Perpecahan NKRI :Video

  1. Abful Aziz Axiz // Mar 26, 2016 at 5:27 pm //

    Kenapa ISIS tidak memusuhi Yahudi atau Israil , Karena ISIS Bentukan 3 Negara Amerika , Inggris dan Israil yang Notabene Adalah Dedengkatnya Negara Yahudi, Kalau ISIS Membantai Orang Islam Itu telah menjadi Programnya, Tapi ISIS Tidak pernah Musuhin orang Yahudi Israil , Padahal Israil di depan Mata membantau Muslim Palastina.

  2. Abful Aziz Axiz // Mar 26, 2016 at 5:33 pm //

    Islam Itu Rahmatan Lil ‘alamin , Yang megkafirkan Umat Islam yang beda Faham itu Hanyalah Wahzbi . Dana Saudi Triliunan hanya ingin menyebarkan Fahamnya. Cri lain Jidat Hitam dan Celana Cingkrang dan Jenggot fi panjangin walsupun cuma depuluh.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: