NewsTicker

Muhammad Ramli S.: Isa Masih Lebih Beruntung dari Muhammad

25 Desember 2015,

JAKARTA, SUARA RAKYAT, ARRAHMAHNEWS.COM – Salah satu akun facebook Muhammad Ramli Sirajuddin seorang aktifis HMI (Himpunan Mahasiswa Indonesia) menulis sebuah artikel yang menjelaskan tentang dua kelahiran Nabi Agung dan kebencian kelompok anti Nabi, berikut tulisannya (Baca juga: Negara Khilafah Bukan Ide dari Qur’an dan Nabi Muhammad Saw):

Ucapan Maulud dan Natal

Jika ketinggian dan kemuliaan akhlak Nabi Isa as. membuat sebagian pengikutnya menilainya sebagai Tuhan, sebaliknya Nabi Muhammad SAW sebagai penyempurna akhlak manusia bahkan oleh ummatnya tetap dianggap manusia biasa dan bersalah. (Baca juga: Mufti Mesir Serukan Peringatan Maulid dan Abaikan Fatwa Wahabi)

Jika Natalan Nabi Isa as. adalah hari raya besar bagi ummat kristiani maka Maulid Nabi Muhammad SAW bagi ummat Islam adalah ajang bid’ah membid’ahkan. (Baca juga: Direktur Institut Studi Timur Tengah dan Afrika Utara : ISIS Terkait Langsung Dengan Doktrin Wahhabisme)

Jika seluruh aksesoris dan properti Nabi Isa as. dijadikan benda suci dan media tabarruk oleh ummatnya, tapi jangan coba tersedu rindu di Makam Nabi Muhammad SAW atau coba mencium pusara kuburnya karena engkau secara tiba-tiba menjadi syirik. (Baca juga: Makkah-Ku Malang, Wahabi dan Kapitalisme Sudah Merenggut Kesucianmu)

Jika Maryam Ibunda Isa as. dijunjung tinggi sebagai perawan suci karena melahirkan Isa as. tanpa seorang suami maka lain halnya Rasulullah SAW, kedua orang tuanya tetap dianggap sebagai orang kafir padahal mereka berpegang teguh pada ajaran Ibrahim. (Baca juga: Ciri Teroris: Ngaku ASWAJA Tapi Anti Maulid, Anti Kuburan dan Benci Kepada Wali)

Bersyukurlah kalian yang masih sempat menyaksikan dan larut pada suasana 2 hari suci dari kelahiran 2 Nabi agung ummat manusia. (Baca juga: Rumah Tempat Kelahiran Rasulullah Dipenuhi Coretan Dan Tak Terawat di Makkah)

Kepada dua mutiara agung, cermin Tuhan pada alam semesta mari berucap salam…kelahiran mu adalah pelanjut dan penyempurna keadilan Yang Maha Kuasa pada ciptaannya. (Baca juga: Wahabi Menuhankan dan Menabikan Muhammad bin Abdul Wahab, Benarkah?)

Izinkan hamba menjadi pengiring langkahmu walau sekedar menjadi debu di alas kaki paduka. (ARN)

Sumber: Akun Facebook Muhammad Ramli Sirajuddin

1 Comment on Muhammad Ramli S.: Isa Masih Lebih Beruntung dari Muhammad

  1. Isa almasih mati dan bangkit kembali kemudian diangkat allah ke sorga … menyediakan tempat bagi para pengiiutnya karena mereka anak anak allah yg pewaris kerajaan allah, kelak akan datang untuk menjadi hakim dan raja diatas segala raja.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: