NewsTicker

#BomThamrin, Ustad Abu Janda: Serangan Teroris di Jakarta Gunakan AK-47

14 Januari 2016,

JAKARTA, ARRAHMAHNEWS.COM – Ini alasannya dari kemarin Ustad NO KOMEN soal GAFATAR. Karena yang perlu dikawatirkan BUKAN Gafatar, melainkan TERORISME yang jelas-jelas merupakan musuh kemanusiaan, musuh bangsa, musuh kita semua. (Baca juga: Bom Thamrin Jakarta, Diduga Dua Pelaku Bom yang Gunakan Motor Trail Adu Tembak dengan Polisi :Video)

Baku Tembak Polisi dan Terduga Pelaku Bom Thamrin

Belum jelas siapa pelaku serangan teror yang saat ini masih SEDANG BERLANGSUNG di daerah SARINAH kawasan pertokoan tertua di DKI Jakarta.

Berdasarkan informasi A1, setelah meledakkan bom, pelaku teror yang membawa senapan serbu tipe AK-47 terlibat baku tembak dengan aparat, lalu 1 orang meloloskan diri kabur ke daerah Semanggi. (Baca juga: Breaking News: Dua Ledakan Keras di Perempatan Sarinah Thamrin)

Buat para Santri Ustad yang tinggal di Jakarta, mohon HINDARI Jl. Thamrin, Jl. Sudirman sampai kawasan Semanggi, karena 1 pelaku teror bersenjata dilaporkan melakukan penembakan ACAK kepada pengguna jalan

Mari kita bersama sama berdoa untuk keselamatan saudara sebangsa yang berada di dekat lokasi, dan aparat cepat melumpuhkan pelaku teror, amin ya Robb’al alamin. Robbana atina fidunnya hasanah, wafil akhiroti hasanah, wakina azabbannar. SAY NO TO TERORISME. Ustad Abu Janda al-Boliwudi, (ARN)

Sumber: Akun Facebook Ustad Abu Janda Al-Boliwudi

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: