News Ticker

Kadyrov: Chechnya Kirim 10 Ton Bantuan Kemanusiaan ke Suriah

Jum’at, 10 Februari 2017

ARRAHMAHNEWS.COM, GROZNY – Yayasan amal Akhmad Kadyrov Chechnya telah mengirim lebih dari sepuluh ton makanan dan bantuan kemanusiaan lainnya untuk Suriah. Hal ini disampaikan pemimpin Chechnya, Ramzan Kadyrov, pada hari Kamis (09/02).

“Pada hari Rabu, ribuan wanita dan anak-anak menerima produk makanan, makanan bayi, selimut, dll. Seluruhnya berjumlah sepuluh ton. Para relawan dari yayasan Akhmad Kadyrov menyerahkan bantuan ke pusat akomodasi dan kamp-kamp pengungsi sementara,” tulis Kadyrov di akun Instagramnya.

Yayasan amal Akhmad Kadyrov didirikan pada tahun 2004 untuk menawarkan bantuan amal dan menciptakan lapangan kerja bagi penduduk Chechnya. Sejak itu, yayasan ini telah memberikan bantuan tidak hanya untuk warga Chechnya dan orang-orang yang tinggal di wilayah Rusia lainnya, tetapi juga untuk orang-orang di Somalia dan Suriah.

Dengan demikian, pada bulan September 2016, Yayasan ini mengirim lebih dari 2.500 domba, 100 ekor lembu dan sepuluh unta untuk penduduk Damaskus Suriah dan sekitarnya, hingga Latakia, Tartus dan Aleppo pada kesempatan festival muslim Kurban Bairam. Yayasan ini juga menyediakan 7.000 peralatan sekolah untuk anak-anak Suriah. (ARN)

Iklan

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kadyrov: Chechnya Kirim 10 Ton Bantuan Kemanusiaan ke Suriah | Arrahmah
  2. Kadyrov: Chechnya Kirim 10 Ton Bantuan Kemanusiaan ke Suriah | ISLAM NKRI
  3. Pemimpin Chechnya: Kami Telah Mengirim 10 Ton Bantuan Kemanusiaan ke Suriah – VOA ISLAM NEWS
  4. Pemimpin Chechnya: Kami Telah Mengirim 10 Ton Bantuan Kemanusiaan ke Suriah | ISLAM NKRI

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: