News Ticker

Mufti Al-Aqsha Haramkan Silabus Zionis Israel Diajarkan di Seluruh Sekolah Palestina

Minggu, 17 September 2017

ARRAHMAHNEWS.COM, PALESTINA – Mufti Masjid Al-Aqsa Sheikh Ekrema Sabri mengatakan bahwa mengajar buku-buku Israel di sekolah-sekolah Palestina di Yerusalem yang diduduki adalah “haram”, Pusat Informasi Palestina melaporkan.

“Siapa pun yang mengajarkan silabus Zionis, setuju untuk mengajarkannya atau mengirim anak-anak mereka ke sekolah-sekolah yang mengajarkannya, berdosa,” Sabri mengatakan dalam khotbah Jumat.

Otoritas pendudukan Israel bersikeras memaksakan silabus Zionis, yang bertentangan dengan agama, nilai dan sejarah kita. Mereka menawarkan hak istimewa kepada mereka yang mengajarkannya kepada murid-muridnya.

Sementara itu, Sheikh mengutuk pembongkaran rumah dan desa Palestina di Yerusalem, yang menyebutnya sebagai “tindakan teroris, tidak manusiawi dan tindakan dendam”.

Dia juga mengecam penghancuran kuburan Al-Shuhada di Israel, yang berdekatan dengan Masjid Al-Aqsa dari sisi timur, dan menyatakan bahwa kuburan adalah tempat suci di semua agama.

Sheikh mengulangi bahwa agresi pendudukan Israel terhadap Masjid Al-Aqsa tidak pernah akan berhenti dan menekankan bahwa tidak ada partikel pasir di Masjid Al-Aqsa yang dapat dinegosiasikan.

Dia mengulangi bahwa semua Muslim menolak keputusan yang dikeluarkan oleh pengadilan Israel untuk menutup Gerbang Al-Rahma, Al-Aqsa.

Pengadilan Israel tidak memiliki yurisdiksi atas Masjid Al-Aqsa, katanya, dan menekankan bahwa Gerbang Al-Rahma adalah salah satu tempat masuk ke Masjid Al-Aqsa dan ini adalah bagian yang tidak terpisahkan darinya. [ARN]

Sumber: MEM Middle East Monitor.

About ArrahmahNews (15006 Articles)
Media Pencerahan Rakyat

1 Comment on Mufti Al-Aqsha Haramkan Silabus Zionis Israel Diajarkan di Seluruh Sekolah Palestina

  1. Netty Arni, SH - Notaris // Sep 17, 2017 at 8:04 am // Balas

    Wahai Yerusalem, kota suci bagi ketiga umat TUHAN Allah semesta alam, yakni umat Nabi Musa (Yahudi) dan umat Nabi Isa/Yesus (Kristen) serta umat Nabi Muhammad (Islam), …….
    Semoga ada damai sejahtera di dalammu, ada ikatan kasih sayang di antara pendudukmu, supaya Tanah Terjanji Israel dan Palestina menjadi tanah yg diberkati dan dirahmati TUHAN Allah Abraham/Ibrahim dan Israel/Yakub, Allah semesta alam, Allah semua makhluk, supaya tanah yg suci ini bisa mengalirkan aliran sungai air yg suci/bersih, sungai madu dan sungai susu serta sungai anggur-Nya yg bisa membuat aman damai sentosa sejahtera semua penduduknya, …… Amin – Puji Allah – Allah Maha Besar

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: