NewsTicker

Pesan Dahsyat Gus Mus Kepada Jokowi dan Kyai Ma’ruf Amin

Jokowi, Gus Mus, Pelantikan Foto Jokowi dan Ma'ruf Amin

Arrahmahnews.com, Jakarta – Surat ucapan selamat atas pelantikan Presiden Joko Widodo dan Ma’ruf Amin disampaikan oleh Kyai Ahmad Mustofa Bisri atau lebih dikenal dengan panggilan Gus Mus diunggah di akun faceboooknya, surat singkat tapi penuh dengan makna. Berikut isi suratnya:

Kepada yang terhormat dan saya hormati: Bapak Joko Widodo dan Bapak Ma’ruf Amin. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Secara lahiriah rakyat yang memilih, tapi secara hakikat Allahlah yang memilih dan menjadikan Bapak berdua menjadi Presiden dan Wakil Presiden negeri tercinta ini

Baca: Ribut RKUHP, Gus Mus: Makanya Jangan Sembarangan Pilih Wakil Rakyat yang Ditugasi Bikin UU

Pertama-tama, perkenankanlah saya ikut menyampaikan Selamat atas pelantikan Bapak berdua sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia. 2019-2024. Semoga selamat melaksanakan amanat dan tanggung jawab menyejahterakan rakyat –baik yang mendukung Bapak berdua atau tidak.

Secara lahiriah rakyat yang memilih, tapi secara hakikat Allahlah yang memilih dan menjadikan Bapak berdua menjadi Presiden dan Wakil Presiden negeri tercinta ini. Maka tanggungjawab Bapak berdua sungguh berat namun mulia: tanggung jawab terhadap Allah dan rakyat. Pimpinlah kami rakyat Indonesia dengan cinta dan belas kasih seraya senantiasa mengingat dan memohon pertolongan Allah. Tantangan seberat apapun, akan terasa ringan bersama Allah dan pertolonganNya.

Baca: Gus Mus dan Kisah Proposal untuk Pejabat

Dalam memilih pembantu, pilihlah pembantu yang membantu, bukan yang mengganggu kerja. Pilihlah mereka yang mempunyai komitmen keindonesiaan dan bisa dan mau bekerja tulus untuk Indonesia dan rakyat Indonesia. Jangan memilih mereka yang menawarkan diri membantu Bapak berdua kecuali mereka yang memang memahami hajat hidup rakyat Indonesia dan mempunyai kemampuan bekerja menjalankan tugas mereka.

Dengan memohon maaf sebesar-besarnya atas kelancangan saya ini, saya ikut mendoakan semoga Allah selalu menolong Bapak berdua dalam berkhidmah kepada Bangsa dan Negara. WaffaqakumuLläh ilã mã fiihi khairu ummah.

Salam takzim saya. a. mustofa bisri

Mohon kepada saudara-saudariku yang punya akses kepada Pak Jokowi dan Pak Ma’ruf Amin, sudi menyampaikan surat singkatku ini. Terima kasih. (ARN)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: