News Ticker

Netizen Bongkar Rekam Jejak ‘Khilafah’ Ketua Serikat Pekerja Pertamina yang Tolak Ahok

Netizen Bongkar Rekam Jejak 'Khilafah' Ketua Serikat Pekerja Pertamina yang Tolak Ahok Tolak Ahok menjadi pejabat Pertamina

Arrahmahnews.com, Jakarta – Pegiat medsos Narko Sun dalam akun facebooknya membongkar rekam jejak digital ketua Federasi Serikat Pekerja Pertamina Bersatu (FSPPB). Mereka bertakbir membesarkan asma Allah. Tapi diikuti ancaman pembunuhan atas makhluk ciptaan Allah. Dan yg diancam digantung akan menjadi bosnya. Karma yg mencengangkan sodara2.

Narko Sun juga mengunggah sebuah video dan beberapa foto yang menjelaskan ketua dan beberapa orang membawa bendera ‘khilafah‘ bersama banyak orang.

Baca: Duet Erick Thohir dan Ahok Siap “Obrak-abrik” BUMN

Saat ini Federasi Serikat Pekerja Pertamina Bersatu (FSPPB) memasang spanduk-spanduk yang menyatakan penolakan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok untuk mengisi jabatan di PT Pertamina (Persero)‎.

Baca: Muhammad Zazuli: Kenapa Jokowi dan Ahok Dibenci Kelompok Radikal?

Menurut Intelektual Muda Nahlatul Ulama (NU) Mohamad Guntur Romli penolakan yang mengatasnamakan FSPPB itu karena tokoh-tokoh serikat pekerja Pertamina tersebut terpapar virus radikalisme.

“Tokoh FSPPB yang menolak Ahok diduga terpapar virus radikalisme seperti ketuanya, Arie Gumilar yang aktif di gerakan 212 yang aktif menyebarkan isu SARA dalam gerakan politik, saat ini viral di medsos keterlibatan Arie Gumilar bersama tokoh-tokoh yang lain,” kata Guntur Romli seperti dilansir Beritasatu, Jumat (15/11/2019).

Sedangkan soal cacat persyaratan materiil yang disebutkan oleh FSPPB menurut Guntur Romli hanyalah dalih yang dibuat-buat untuk menjegal Ahok yang dikenal tokoh antikorupsi.

Baca: Taktik ‘Gila’ Jokowi Pimpin Indonesia dan ‘Bajingan’ Ahok Pimpin DKI Jakarta

“Cacat persyaratan materiil itu hanya dalih yang dibuat-dibuat, maksud mereka Ahok pernah dipenjarakan, itu Arie Gumilar malah jadi pemuja Habib Rizieq yang pernah dua kali masuk penjara. Ini ketakutan akan adanya perbaikan anti korupsi yang dikenal dari sosok Ahok” kata Guntur Romli.

Bagi Guntur Romli, Ahok cocok diberi amanat di BUMN untuk membersihkan perusahaan negara dari korupsi dan meningkat produktivitas.

Ahok cocok di BUMN, di bersih, transparan dan profesional, membersihkan BUMN dari korupsi dan meningkatkan produktivitas” pungkas Guntur Romli. (ARN)

Iklan
  • Surat Terbuka Yusuf Muhammad ke Maaher Ath-Thuwailibi: Ajaran Membunuh Itu Fiqih Islam Mana?
  • Viral Video Emak-emak Fakfak bawa bendera merah putih
  • Sertifikat
  • Papua Bagian NKRI
  • Nadirsyah Hosen: Istilah Khilafah Tidak Ada dalam Alquran

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: