Chechnya Beri 100 Ribu Rubel untuk Setiap Bayi Baru Lahir dengan Nama Muhammad

Chechnya , ARRAHMAHNEWS.COM – Chechnya berjanji akan memberi hadiah 100.000 rubel kepada setiap keluarga yang menamai bayi mereka yang baru lahir, dengan nama Muhammad.

Menurut layanan pers Presiden Chechnya, “Peristiwa itu bertepatan dengan Maulid Nabi, dimana setiap keluarga akan memiliki anak antara tanggal 28 dan 29 Oktober, dan nama Nabi atau nama anggota keluarga dan para Sahabatnya akan menerima hadiah sebesar 100.000 rubel (setara dengan $1.261)”.

BACA JUGA:

Menurut layanan pers, 100.000 rubel dapat diperoleh dari Yayasan Akhmad Kadyrov jika anak tersebut diberi nama dengan nama berikut: Ahmed, Mahmoud, Amin, Abdullah, Ibrahim, Qasim, Fatima, Ruqayya, dan Zainab.

Sementara itu, Menteri Informasi dan Pers, Ahmed Dudayev, membenarkan bahwa acara ini diadakan setiap tahun di Chechnya, dan menekankan bahwa tahun lalu bayi yang baru lahir menerima pembayaran dalam jumlah yang lebih kecil.

BACA JUGA:

Menurutnya dalam rangka Maulid Nabi, acara keagamaan dan pameran Nabi juga akan diadakan, dan menekankan bahwa kegiatan tersebut datang “dalam konteks peristiwa terkini di Prancis”. (ARN)

Sumber: Almaalomah.com

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: