NewsTicker

Kunjungi Pakistan, Zarif Gelar Pembicaraan “Tingkat Tertinggi” dengan Para Pejabat Senior

Kunjungi Pakistan, Zarif Gelar Pembicaraan Zarif kunjungi Pakistan

Pakistan, ARRAHMAHNEWS.COM – Menteri Luar Negeri Iran Mohammad Javad Zarif mengatakan bahwa ia dijadwalkan untuk mengadakan pembicaraan “tingkat tertinggi” tentang masalah bilateral dan regional dengan para pejabat senior Pakistan di Islamabad.

“Pembicaraan tingkat tertinggi tentang masalah bilateral & regional dengan saudara Menteri Luar Negeri SM Qureshi, Panglima Angkatan Darat Jenderal Bajwa & PM ImranKhan besok di Pakistan. Kunjungan dilaksanakan dalam rangka Hari Iqbal, merayakan ulama besar Islam, penyair internasional & promotor persatuan Muslim yang tak kenal lelah yang mengikat kedua negara kita,” ujar Zarif dalam cuitannya di twitter setibanya di Islamabad pada Selasa malam (10/11).

BACA JUGA:

Ia disambut oleh pejabat Kementerian Luar Negeri Pakistan. Menteri luar negeri Iran melakukan perjalanan ke Islamabad ini sebagai kepala delegasi politik-ekonomi atas undangan dari mitranya di Pakistan.

Dalam perjalanannya kali ini, Zarif akan bertemu dengan para pejabat senior Pakistan untuk membahas promosi hubungan bilateral, isu-isu regional, dunia Muslim, dan hubungan internasional. (ARN)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: