arrahmahnews

Pesan Ramadhan Abdulmalik Houthi untuk Bangsa Yaman dan Umat Islam

Yaman, ARRAHMAHNEWS.COM Pemimpin Revolusi Yaman, Sayid Abdul Malik Badr Al-Din Al-Houthi menyampaikan ucapan selamat kepada bangsa Yaman dan umat Islam atas kedatangan bulan Ramadhan yang penuh berkah. Pemimpin Yaman itu menyampaikan bahwa bulan Ramadhan merupakan peluang besar yang harus dimanfaatkan untuk memperbaiki umat.

Ia menambahkan, bulan Ramadhan merupakan kesempatan untuk menjawab berbagai persoalan umat dan bergerak maju dalam menghadapi tantangan.

Pesan Ramadhan Abdulmalik Houthi untuk Bangsa Yaman dan Umat Islam

Pesan Houthi Sambut Ramadan

Dalam keterangan yang dikeluarkan pada Senin malam (12/04), Sayyid al-Houthi menekankan pentingnya memanfaatkan bulan suci ini untuk mendapatkan pahala yang diberkahi. Diantaranya adalah meningkatkan ketaqwaan dan memantapkan hubungan seorang hamba kepada Allah SWT.

BACA JUGA:

Sayid sebagaimana dikutip Al-Masirah, mengatakan bahwa “Umat Islam saat ini berada pada tahap yang sangat membutuhkan bimbingan Allah, dimana masyarakat manusia menderita karena dominasi kekuatan penindas yang dipimpin oleh Amerika Serikat dan Israel.”

Pemimpin itu mencontohkan bahwa di antara karunia dan hikmah bulan Ramadhan adalah kekuatan tekad, kemauan, kesabaran dan daya tahan untuk mengatasi banyak masalah dan melangkah maju dalam menghadapi tantangan. (ARN)

IKUTI TELEGRAM ARRAHMAHNEWS

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: