arrahmahnews

Video Puluhan Rudal Hizbullah Serang Israel

Lebanon, ARRAHMAHNEWS.COM Puluhan roket ditembakkan sebagai tanggapan Hizbullah Lebanon terhadap serangan Israel, di tanah terbuka di Al-Jarmaq dan Al-Shawakir. Adegan yang dipublikasikan oleh media militer menunjukkan peluncuran roket dari kawasan hutan, menuju sekitar lokasi pendudukan di Shebaa Farms.

Hizbullah memposisikan peluncur roket di hutan, yang digunakan untuk menyerang perkebunan Shebaa yang dikuasai Israel, jauh dari daerah pemukiman.

BACA JUGA:

Dalam sebuah pernyataan, dikatakan bahwa pemboman itu “dilakukan sebagai tanggapan atas serangan Israel di tanah terbuka di Al-Jarmaq dan Al-Shawakir,” dan menekankan bahwa “pemboman itu dilakukan dengan lusinan roket 122mm”.

Setelah perlawanan merespon, perayaan berlangsung di Lebanon selatan dengan respon Hizbullah, dan mengibarkan bendera Palestina.

Puluhan Video Rudal Hizbullah Serang Israel

Rudal Hizbullah

Hizbullah Lebanon telah mengumumkan bahwa unit penuntut balas darah dua martir, Ali Kamel Mohsen dan Muhammad Qassem Tahan, telah mengebom sekitar lokasi pendudukan di Peternakan Shebaa.

BACA JUGA:

Media Israel juga melaporkan bahwa 20 roket telah diluncurkan dari Lebanon, dan menekankan bahwa “artileri tentara Israel menembakkan pelurunya ke Shebaa Farms, di mana roket-roket itu diduga diluncurkan.” (ARN)

Sumber: Al-Mayadeen

IKUTI TELEGRAM ARRAHMAHNEWS

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: