arrahmahnews

Bahayakan Negara, Tagar #TangkapBaharSmith Trending Twitter

Jakarta, ARRAHMAHNEWS.COMBahayakan negara tagar #TangkapBaharSmith trending twitter. Jagat Media sosial Twitter heboh dengan tagar #TangkapBaharSmith. Diketahui, sejumlah warganet mendesak pihak Kepolisian untuk segera menangkap bahar Smith lantaran ada beberapa hal yang sangat tidak pantas dan bahkan membahayakan stabilitas negara.

Seperti diketahui, Bahar Smith menjadi perbincangan publik di Twitter pasca  keluar dari penjara.

BACA JUGA:

Bahar Smith menuai kecaman dari sejumlah warganet bahkan sebagian adalah tokoh dan para habaib juga, lantaran dinilai sudah keterlaluan dalam mengkritik pemerintah, terutama Presiden RI Joko Widodo (Jokowi), lewat ceramahnya.

Bahayakan Negara, Tagar #TangkapBaharSmith Trending Twitter

#TangkapBaharSmith

Mulai hari Minggu, 19 Desember 2021 hingga pagi ini hampir 20 ribu Tweet Warganet  menggemakan tagar #TangkapBaharSmith hingga menjadi trending Twitter.

Banyak dari mereka yang me-mention akun Polri dan Kapolri Jendral Listyo Sigit agar segera menangkap Bahar Smith.

Kamu hina Jokowi, kamu hina Indonesia, karena beliau adalah Presiden Indonesia. Jadi ini bukan persoalan Jokowi sebagai pribadi, melainkan beliau sebagai Kepala Negara.

Kalau mau mengkritik, TAK HARUS dibangsat-bangsatkan.!!! Yth @ListyoSigitP @DivHumas_Polri @CCICPolri, cuitan akun Twitter @Rizmaya__ yang dikutip Arrahmahnews.

Cuitan akun @AeBabahno, Alhamdulilahh….. Sudah ada 2 warga yg melaporkan BS selanjutnya mari kita dukung @DivHumas_Polri melakukan tindakan sesuai prosedur hukumnya #TangkapBaharSmith ga pake lama.

BACA JUGA:

Cuitan akun Twitter Habib @AT_AbdillahToha, Manusia tukang bikin gaduh seperti Bahar Smith ini sebaiknya tidak ditangkap dan dimasukkan bui lagi. Nanti keluar bikin onar lagi. Lebih baik dimasukkan  rumah sakit jiwa, dipasung sampai sembuh.

Sebelumnya, beredar sebuah cuplikan video yang menayangkan Bahar Smith sedang berceramah dihadapan khalayak.

Di sela-sela ceramahnya, ia mengatakan kata yang dianggap tak pantas kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan menantang polisi untuk menangkapnya.

Hal itulah yang kemudian memicu reaksi dari warganet hingga menaikkan tagar #TangkapBaharSmith’. (ARN)

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: