arrahmahnews

Hamas: Kami akan Pertahankan Al-Aqsha dalam Keadaan Apapun

Palestina, ARRAHMAHNEWS.COM Kepala Politbiro Gerakan Perlawanan Islam Palestina Hamas, Ismail Haniya, mengatakan bahwa penjajah tidak memiliki tempat di Masjid Al-Aqsha serta Al-Quds, dan Perlawanan akan mempertahankan Masjid Al-Aqsha dalam keadaan apapun, dikutip Al-AhedNews.

Mengacu pada serangan baru-baru ini terhadap jamaah Palestina oleh pasukan Zionis, Haniya menekankan, “Kami akan mempertahankan Masjid Al-Aqsha dalam keadaan apa pun, dan penjajah tidak memiliki tempat di Al-Quds dan Masjid Al-Aqsha”.

BACA JUGA:

Menyatakan bahwa hanya ada dua pilihan mengenai perkembangan Al-Aqsha, Haniyeh mengatakan bahwa dua pilihan itu adalah, (membiarkan) berkelanjutannya pendudukan dan kejahatan para musuh zionis di Masjid Al-Aqsha, atau kehadiran orang-orang Palestina di masjid ini untuk menegakkan figur Islam di Al-Quds dan Masjid Al-Aqsha.

Hamas: Kami akan Pertahankan Al-Aqsha dalam Keadaan Apapun

Bentrokan di Masjidil Aqsha

Ia menyatakan bahwa bangsa Palestina dan umat Islamlah yang akan membuat keputusan dalam hal ini, menegaskan kembali dukungan untuk Masjid Al-Aqsha dalam keadaan apapun.

Haniya menekankan bahwa “Tidak peduli berapa lama waktu berlalu, kita akhirnya akan menang melawan musuh.” (ARN)

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: