Headline News

Sekjen Hizbullah Terima Kunjungan Delegasi Hamas, Bahas Perkembangan Kawasan

Lebanon, ARRAHMAHNEWS.COM – Sekretaris Jenderal Hizbullah Lebanon, Sayed Hassan Nasrallah, menerima delegasi dari gerakan perlawanan Palestina Hamas pada Hari Minggu (28/08). Mereka meninjau perkembangan terakhir di Palestina, Lebanon, dan kawasan.

Kepemimpinan Hamas yang menemui Sekretaris Jenderal Hizbullah, Sayed Hassan Nasrallah, diantaranya adalah Wakil Kepala Biro Politik Hamas, Sheikh Saleh al-Arouri, Dr. Khalil al-Hayya, dan Profesor Osama Hamdan.

Saluran Al-Manar menunjukkan bahwa selama pertemuan tersebut mereka meninjau dan mengevaluasi perkembangan politik dan lapangan terbaru di Palestina, Lebanon dan kawasan, terutama konfrontasi baru-baru ini di Jalur Gaza, Tepi Barat dan Yerusalem.”

Para pemimpin gerakan perlawanan ini juga membahas kemungkinan hasil dari situasi di kawasan sehubungan dengan perkembangan terakhir.

Sebelumnya pada Hari Rabu, Sekretaris Jenderal Hizbullah Lebanon, menerima kunjungan dari Sekretaris Jenderal gerakan Jihad Islam Palestina Ziyad al-Nakhala. Mereka juga membicarakan situasi terkini di kedua negara dan kawasan, serta langkah-langkah yang perlu diambil. (ARN)

Sumber: Al-Manar

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: