arrahmahnews

Niluh Djelantik Bagi Bantuan ke Korban Banjir Jembrana

Bali, ARRAHMAHNEWS.COMYayasan Niluh Djelantik berkesempatan untuk mengunjungi warga terdampak banjir bandang di Jembrana pada Kamis (20/10/2022) untuk menyalurkan donasi ke korban banjir bandang di Jembrana.

“Koordinator relawan didampingi Mbok Niluh Djelantik menengok masyarakat terdampak bencana banjir bandang di Kabupaten Jembrana sekaligus menyerahkan paket sembako, kasur dan selimut untuk 30 kepala keluarga Desa Dauhwaru dan 120 paket sembako untuk 120 kepala keluarga Desa Sumbersari.

Terimakasih donatur Kesayangan Niluh Djelantik, bersama kita saling menguatkan”, ujar Niluh Djelantik dalam akun Instagramnya.

Niluh Djelantik dan para relawan Yayasan Niluh Djelantik berangkat membawa beberapa bantuan bagi korban banjir bandang di Jembrana.

Kegiatan ini adalah agenda rutinan yang telah dilakukan oleh Yayasan Niluh Djelantik apalagi saat pandemi Corona dengan pembagian masker gratis.

Yayasan Niluh Djelantik memberikan donasi berupa sembako, selimut dan kasur.

Setibanya di lokasi bencana di desa Sumber Sari Jembrana, Niluh Djelantik dan relawan disambut hangat oleh warga, Babinsa dan bendahara ada setempat. Tidak sedikit warga yang terharu akan bantuan tersebut.

Niluh Djelantik juga mengucapkan rasa terima kasih pada para donatur yang sudah memberikan bantuan kepada para korban. (ARN)

GoogleNews

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: