arrahmahnews

Hamas Sampaikan Belasungkawa ke PIJ, Tekankan Persatuan Perlawanan

Palestina, ARRAHMAHNEWS.COM Hamas menyampaikan duka cita atas pembunuhan insinyur syahid Ali Ramzi Al-Aswad, yang meninggal dunia pada Minggu pagi, di pinggiran ibu kota Suriah, Damaskus, sebagai akibat dari pembunuhan pengecut yang memiliki ciri khas pengkhianatan dan terorisme Zionis.

Hamas menegaskan, dalam pernyataan pers Minggu sore, bahwa pembunuhan martir Ali Al-Aswad di pedesaan Damaskus adalah kejahatan Zionis baru yang tidak akan menyurutkan semangat rakyat Palestina dalam melanjutkan jalan perlawanan sampai kemerdekaannya.

BACA JUGA:

“Kami menyampaikan belasungkawa kami kepada saudara-saudara dalam gerakan Jihad Islam dan keluarga serta kerabat syuhada,” bunyi pernyataan Hamas, menekankan bahwa kebangkitan syuhada “Aswad” sekali lagi menunjukkan saling ketergantungan dan kohesi kekuatan perlawanan rakyat kita di lapangan dan persiapan untuk melawan pendudukan dan agresi yang meningkat”.

Hamas Sampaikan Belasungkawa ke PIJ, Tekankan Persatuan Perlawanan

insinyur syahid Ali Ramzi Al-Aswad

Pernyataan itu menekankan bahwa semua kejahatan entitas Zionis tidak akan mematahkan semangat rakyat Palestina untuk melanjutkan jalan perlawanan komprehensif, sampai pendudukan dikalahkan dan aspirasi untuk pembebasan tercapai.

Brigade Al-Quds, cabang militer gerakan Jihad Islam di Palestina, mengumumkan syahidnya Komandan Ali Ramzi Al-Aswad (31 tahun), dari Syria Square, pagi kemarin di pedesaan Damaskus akibat pembunuhan pengecut dengan ciri khas kejahatan musuh zionis. (ARN)

Sumber: Palinfo Arabic

BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLENEWS

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: