arrahmahnews

Lindungi Wanita dari Serangan Israel, Pemuda Palestina ini Ditembak Mati

Israel, ARRAHMAHNEWS.COM Militer rezim Zionis Israel membunuh seorang pemuda Palestina yang berusaha melindungi seorang wanita Palestina dari serangan tentara pendudukan di pintu masuk Masjid Al-Aqsha.

Koresponden Al Mayadeen di Al-Quds yang diduduki melaporkan bahwa pasukan pendudukan Israel menembaki seorang pemuda Palestina di dekat Bab Al-Silsila di Masjid Al-Aqsha dengan dalih menyerang tentara pendudukan dan mencoba merebut salah satu senjata mereka.

BACA JUGA:

Lindungi Wanita dari Serangan Israel, Pemuda Palestina ini Ditembak Mati

Mohammad Khaled al-Osaibi

Quds News Network menyebut bahwa pemuda yang ditembak mati Israel tersebut adalah Mohammad Khaled al-Osaibi, 26 tahun, seorang warga Palestina yang baru saja lulus dari sekolah kedokteran di Rumania.

Pasukan pendudukan menutup pintu Masjid Al-Aqsha dan Kota Tua di Al-Quds dan menyerang jemaah Palestina saat mereka meninggalkan Masjid melalui Bab Al-Qataneen.

Dilaporkan penembakan itu terjadi dari dalam Masjid Al-Aqsha. Ini terjadi ketika lebih dari 250.000 warga Palestina berkumpul pada hari Jumat untuk melakukan sholat di Masjid Al-Aqsha meskipun ada larangan ketat dari Israel. (ARN)

BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLENEWS

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: