arrahmahnews

Sheikh Ikrima Sabri Serukan Dukungan Media untuk Al-Aqsha

Palestina, ARRAHMAHNEWS.COM Pengkhotbah Masjid Al-Aqsha, Sheikh Ikrima Sabri, menekankan perlunya dukungan media terhadap Masjid Al-Aqsha, dan dukungan terhadap situs suci ketiga umat Islam itu dengan segala cara yang tersedia.

Sheikh Sabri mengatakan dalam keterangan pers bahwa dukungan media terhadap Masjid Al-Aqsha merupakan kewajiban individu yang dibebankan kepada setiap Muslim yang dapat menggunakan media.

BACA JUGA:

Ia menambahkan, bahwapara ulama, mubaligh, profesional media, dan setiap Muslim di seluruh dunia yang dapat menggunakan media dan media sosial harus bekerja untuk mendukung Masjid Al-Aqsha yang diberkahi.

Sheikh Ikrima Sabri Serukan Dukungan Media untuk Al-Aqsha

Sheikh Ikrima Sabri

Para pemukim pada Rabu malam berkumpul di Masjid Al-Aqsha, dalam rangka hari raya Paskah Yahudi. Para pemukim zionis ini menawarkan imbalan finansial kepada mereka yang mampu membawa persembahan ke Al-Aqsha.

Warga Palestina berbondong-bondong melakukan perjalanan ke Masjid Al-Aqsha yang diberkahi, dan memenuhi halamannya, untuk melawan rencana pemukim yang berupaya merusak dan menodai kesucian masjid Al-Aqsha dan kesucian bulan Ramadhan.

Aktivis menekankan perlunya menangani rencana penodaan Masjid Al-Aqsha dan penyembelihan hewan kurban oleh pemukim di dalam halamannya.

Tadi malam, sejumlah warga Palestina terluka, sementara pasukan pendudukan menangkap ratusan jamaah yang beri’tikaf di dalam Al-Aqsha, setelah mereka melawan serangan tentara pendudukan, selama penyerbuan Masjid Al-Qibli untuk mengusir jamaah. (ARN)

Sumber: Palinfo

BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLENEWS

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: