NewsTicker

21 Mei, Faisal Assegaf Akan Laporkan Para Petinggi PKS ke Polda Metro

Cuitan Faisal Assegaf Cuitan Faisal Assegaf

JAKARTA – Faisal adalah ketua Progres 98. Cuitan Faisal Assgegaf dalam akun twitternya pada hari Sabtu 19 Mei 2018, tabuh genderang perang melawan para petinggi PKS. “Senin 21 Mei, jam 13.30 WB saya adukan para petinggi & kader PKS ke Polda Metro. 1. Presiden PKS, M. Sohibul Iman. 2. Eks Presiden PKS, Anis Matta. 3. Mardani Ali Sera. 4. Fahri Hamzah. 5. Pengelola akun twiter PKS. 6. dan bbrpa kader PKS. Sampai ketemu di pengadilan”.

Baca: Memalukan, Kader Wanita PKS Selingkuh dengan Sesama Anggota DPRD

Di dalam akun twitternya juga FA menulis “Tolong disebarkan agar rakyat tahu soal misi politik jahat elite PKS membela teroris ISIS dgn pernyataan mereka yg berseberangan dgn fakta2 yg telah diungkap oleh aparat Polri”.

Ketua Progres 98 Faizal Assegaf memberikan reaksi atas pelaporan dirinya oleh DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pada Rabu (16/5/2018).

Diketahui, Faizal Assegaf dilaporkan oleh PKS usai melontarkan sejumlah tudingan kasar, termasuk tuduhan jika elit PKS terkait terorisme.

Baca: Anggap Teror Rekayasa, Markas PKS Digeruduk Massa

@PKSejahtera: PKS secara resmi melaporkan akun @faizalassegaf ke pihak yang berwenang dalam hal ini Polda Jawa Timur atas fitnah yang disebarkannya di media sosial terhadap PKS. Rabu (16/05/18)

Semoga kita bijak dan bertanggungjawab dalam menyebarkan informasi.

Tak takut, Faizal Assegaf mengaku akan melaporkan balik DPP PKS ke polisi.

Baca: Eko Kuntadhi: PKS, Partai Harap Maklum

Bukan hanya itu, Faizal Assegaf juga mengancam akan membeberkan banyak petunjuk dan bukti terkait omongannya terhadap PKS.

@faizalassegaf: Kerain yg lapor DPP @PKSejahtera, ternyata lempar handuk pada kaki tangannya.Saya akan segera merespon utk melapor balik DPP PKS, dgn menyerahkan bukti valid atas sikap dedengkot PKS menyebarkan faham radikalisme & terorisme kpd kader PKS serta rakyat!. Bubarkan PKS! *FA*. (ARN)

Sumber: Berbagai Media

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: