Headline News

Surati Komandan Brigade Al-Quds, Ghaani: Kita akan Segera Masuki Masjid Al-Aqsha

Iran, ARRAHMAHNEWS.COM Komandan Pasukan Quds IRGC Esmail Ghaani menulis surat kepada komandan Brigade al-Quds pada hari Kamis, memuji kemenangan mereka baru-baru ini melawan rezim Israel.

Dalam suratnya kepada komandan Brigade al-Quds, sayap bersenjata Jihad Islam, Panglima Pasukan Quds IRGC mengatakan bahwa “Anda telah mampu mematahkan kekuatan tentara Zionis dengan perlawanan yang bijaksana dan berani, dan bersatu”.

BACA JUGA:

Jenderal Ghaani berjanji untuk melanjutkan jalan syuhada Qassem Soleimani, pendahulunya, dalam mendukung perlawanan Palestina, dengan mengatakan bahwa “Kita akan segera memasuki Masjid Al-Aqsa dengan bermartabat dan keperkasaan untuk sholat disana”.

Jul 6, 2022

Ismail Qaani

 

“Kami tidak akan berhenti membantu Anda sampai jatuhnya rezim perampas, terlepas dari ancaman dan bahayanya,” tambah komandan tertinggi Pasukan Quds IRGC itu sebagaimana dikutip Mehr News.

Jenderal Ghaani menyimpulkan, “Seperti yang pernah dikatakan Imam Khamenei, perang melawan rezim Zionis yang haus darah adalah pertempuran melawan terorisme dan merupakan tugas semuanya.” (ARN)

IKUTI TELEGRAM ARRAHMAHNEWS

Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: