Ensiklopedia Islam

Ciri Teroris: Ngaku ASWAJA Tapi Anti Maulid, Anti Kuburan dan Benci Kepada Wali

17 Desember 2015,

JAKARTA, SUARA RAKYAT, ARRAHMAHNEWS.COM – Dalam salah satu akun Facebook atas nama Ardiyansyah el-Batawiy menjelaskan bahwa para kelompok teror ini bukan ASWAJA, berikut tulisannya :

Stop Memanggil Teroris Sebagai Ahlussunnah Wal Jamaah! (Baca Juga: Polisi Diraja Malaysia Sahkan Wahabi Ajaran Terorisme)

Para teroris begundal selalu berkata mereka adalah Ahlussunnah ketika memasuki suatu negara yang mereka perangi. (Baca juga: Sekjen NU: Racikan Wahabisme dan Kepitalisme Merubah Wajah Suci Makkah)

Teroris Berkedok Islam

Mereka membunuh atas nama Sunni, mereka mengkafirkan atas nama Sunni, mereka merasa mereka adalah Sunni, benarkah?

Sunni sangat mengagungkan dan mengamalkan Tasawuf, bukan disebut Sunni jika meninggalkan tasawuf, adakah para teroris itu mengamalkan tasawuf? Bukankah mereka yang mengatakan tasawuf haram? (Baca juga: NU: Saudi Hancurkan Situs Nabi dan Bangun Berhala Modern)

Sunni sangat menghormati dan merayakan Maulid Nabi Muhammad, adakah para teroris itu ketika memasuki suatu wilayah melakukan Maulid? Oh tidak, justru mereka mengatakan Maulid bid’ah. Adakah mereka menggunakan 4 mazhab? Oh tidak mereka mengharamkan mazhab. Adakah mereka bershalawat? Oh tidak. (Baca juga: Makkah-Ku Malang, Wahabi dan Kapitalisme Sudah Merenggut Kesucianmu)

Seorang Sunni sangat menghormati para wali Allah dan bertabaruk kepadanya, adakah mereka seperti itu? Tidak, justru mereka menghancurkan kuburan-kuburan para wali Allah bahkan makam Nabi Yunus mereka hancurkan.

Sunni berkeyakinan sifat Allah harus di ta’wil, apakah mereka seperti itu? Tidak, mereka mengatakan Allah sama seperti makhluk. (Baca juga: Rumah Tempat Kelahiran Rasulullah Dipenuhi Coretan Dan Tak Terawat di Makkah)

Sunni sangat menghormati Ulama, apakah mereka menghormati Ulama? Oh tidak, mereka telah membunuh Syaikh Ramadhan al-Buthy di Suriah dan membunuh Habib Adnan al-Aydrus di Yaman, bahkan mereka mengancam ingin membunuh tokoh Sunni Habib Ali al-Jufry dan presiden Chechnya.

Hal yang mereka lakukan ialah hasil revolusi dari paham takfiri Wahabi, kemudian mereka mengatasnamakan bahwa mereka Sunni untuk mengambil simpati umat Islam, karena mayoritas di dunia adalah Sunni. (ARN)

Baca Juga :

 1. Teroris Wahabi Ledakkan Makam Waliyullah Habib Hasan Al-Bahar Yaman
 2. Kau Syiah kan Ulama Sunni, Kau Sunni kan Ulama Wahabi
 3. Saudi Arabia dan Teroris Al- Qaeda Berkolaborasi Hancurkan Monumen Bersejarah di Yaman
 4. Wahabi Hidup dari Dana Arab Saudi, Untuk Porak Porandakan Kerukunan Beragama
 5. Wahabi, HTI, PERSIS Lecehkan Sang Saka Merah Putih dan Pahlawan
 6. Kesamaan Wahabi, Zionis, ISIS Suka Hancurkan Situs Sejarah Islam
 7. Wahabi Membakar Al-Qur’an, Kitab Hadis dan Hancurkan Kuburan Sahabat Nabi
 8. Arab Saudi Hancurkan 95 % Tempat-Tempat Suci dan Situs-Situs Bersejarah
 9. Kerajaan Saudi dan Amerikaisasi Kota Suci Umat Islam
 10. Wahabi Semakin Berani, Menjawab Tuduhan Jonru Wahabi Atas Qurais Shihab
 11. Aliran Sesat Wahabi Bantai Muslimin dan Madzhab Islam Yang Sah
Comments
To Top
%d blogger menyukai ini: